Actualités

Quart de finale CanU20 : l’Ouganda brise le rêve du Burkina Faso

Ce match de quart de finale de la CAN U20 a opposé le Burkina Faso à l’Ouganda. Au cours de la première période il y a eu des possibilités de part et d’autre mais aucune des deux équipes n’est parvenue à trouver la faille.  Les Etalons malgré 58% possession n’ont pas trouvé le chemin des buts.

A la seconde période, les burkinabè ont joué plus vers l’avant mais ne sont pas arrivés à faire la différence malgré l’engagement de Joffrey Bazié et de ses coéquipiers. Après la phase des prolongations qui a duré 30 minutes, les équipes ne sont pas parvenues à se départager. C’est finalement à l’épreuve des tirs au but que le Burkina Faso a été battu par l’Ouganda sur le score de 5 à 3. Les Etalons qui ont manqué d’adresse devant les buts quittent donc la compétition.