Actualités

Match amical : les Etalons mettent en cage les Léopards

La République démocratique du Congo s’est inclinée ce vendredi 9 octobre, en match amical face au Burkina Faso à Al Jadida au Maroc. Les Etalons se sont imposés  sur le score de 3 buts à 0 grâce à une grosse prestation de Bertrand Traoré auteur d’un but et d’un penalty provoqué.

A la 14e minute, sur un centre de Razack Traoré Bertrand Traoré ouvre le score (1-0). A la 61e minute, Bryan Dabo transforme un penalty provoqué par le capitaine Bertrand (2-0). A quelques minutes du coup de sifflet final,  (86e)  Issoufou Dayo, sur un exploit individuel, aggrave le score. 3 à 0 pour les protégés de Kamou Malou.

Lundi, le 11 national disputera son dernier match amical contre Madagascar.  En rappel, le Burkina Faso, en marge de la préparation pour les éliminatoires de la CAN 2021, va disputer deux matchs amicaux au Maroc lors des journées FIFA du 5 au 13 de ce mois.